Kumbang Hati Chord

Posted at December 28, 2021 4:25 by in Not Angka Lagu Online

Zakia adam with song key, bpm, capo transposer, play along with guitar, piano, ukulele & mandolin. Album in collaboration with (2003) aku bukan pilihan senandung lirih rinduku hadapi saja (versi baru) sesuatu yang tertunda sudah berlalu kupu kupu hitam putih (versi baru) suara hati (versi baru) belalang tua (versi baru) ancur:.

Kunci Gitar Lampung Kumbang Hati - Netnotchardchordlagu
Kunci Gitar Lampung Kumbang Hati – Netnotchardchordlagu Naif tabs, chords, guitar, bass, ukulele chords, power tabs and guitar pro tabs including benci untuk mencinta, cinta untuknya, dimana aku disini, buta hati, itulah cinta D anju ma au da hasian g dihahuranganku.

Bagaikan kayu basah dimakan api. E am am g c f e.

Kunci Gitar Lampung Kumbang Hati - Netnotchardchordlagu

Kumbang Hati Chord. Zakia adam with song key, bpm, capo transposer, play along with guitar, piano, ukulele & mandolin. E a d g b e. Meskipun lagu dirilis pada maret 2020 yang lalu, lagu ‘pecah. G c g sayang uda babuah luko. Ku puji ketabahan ni hati mu. Naif tabs, chords, guitar, bass, ukulele chords, power tabs and guitar pro tabs including benci untuk mencinta, cinta untuknya, dimana aku disini, buta hati, itulah cinta F ndak disiram pagi jo patang. Ab e gb7 ab7 abm7 b db7 gb7 pungatu kudiku andanan gb7 db7 kham khua dang pulipang gb7 pungatu kudiku kumbang hatiku. 23,346 views, added to favorites 192 times.

Lirik dan chord kunci gitar kau tetap di jendela kenanganku e y e kini kau bukan milikku lagi tribun ternate. Am f dm am am f dm am. C janji uda babuah duto. G kumbang ndak tabang jauah. C layua bungo diseso kumbang. F c adiak maafkan diri denai g dm indak di ulang ulang lai f c uda dulu denai sayangi g dm manga sampai bamain hati f c kini maaf pun denai bari g dm g asa indak diulang lai c sapandai pandai tupai malompek f. E a d g b e. Banyak kumbang yang mati a dm karena tertusuk duri.

G c g sayang uda babuah luko. E gb7 db7 gb7 b gb khenyingni bingi khelok bayangmu ab abm nawit hanggumku db7 gb7 kik tian sasakh ngebayang lipang ab abm7 ngayun nyak miwang. A d a d a d a d a7 d a d sambilan bulan sapuluah hari d a d manangguang ragam saba mananti g a d manyabuang nyao basarah diri bm em a d darah tatumpah manyiram bumi g a d jolong tadanga rengek jo tangih bm em a d d7 barubek jariah sananglah hati d a d anggak ka ameh. Create and get +5 iq. Tumbuahnyo kambang g c jikok kumbang hinggok. C pulang kampuang denai lah malu. E am am g c f e.

Halus ni budi mu ngayun nyak sayang. Mak mungkin mondokh ki khasan di nyak niku kumbang hanipi. Reff am em tresno ra bakal ilang f c kangen sangsoyo mbekas am em tembang rindu kanggo riko f c janji suci tekaning pati. Tumbuahnyo kambang g c jikok kumbang hinggok. D anju ma au da hasian g dihahuranganku. B e gb7 ku babang khasa.

D g denai taragak bungo ka kambang d g bungo cinto di hati putiah. A alai rimasmu do a d a sai olo ro tirohami. G f am tempat curahan hati yang. Dm am hinggok nak tabang pulo. Em bm apakah itu kamu….apakah itu dia am c d selama ini….ku cari tanpa henti em bm

Dm am hinggok nak tabang pulo. Banyak kumbang yang mati a dm karena tertusuk duri. Lirik dan chord kunci gitar kau tetap di jendela kenanganku e y e kini kau bukan milikku lagi tribun ternate. Em bm apakah itu kamu….apakah itu dia am c d selama ini….ku cari tanpa henti em bm

Layua bungo diseso kumbang f ndak disiram pagi jo patang c bapitaruah padi ka mancik g c jantuang hati dibuek sakik int f c dm g c reff : A d a d a d a d a7 d a d sambilan bulan sapuluah hari d a d manangguang ragam saba mananti g a d manyabuang nyao basarah diri bm em a d darah tatumpah manyiram bumi g a d jolong tadanga rengek jo tangih bm em a d d7 barubek jariah sananglah hati d a d anggak ka ameh. Am f dm am am f dm am.

There is no strumming pattern for this song yet. Gkumbang babeda datang manyayok bungo nan hacnya den padndang sajo g gadiak mandayo denai taharok raso ka tacngan ldapeh jadinygo gbaragak bungo kambancg patah malang nan jadgi ramuak hati mamadk ka baa juog gbaragak bungo kacmbang patah malang nan jagdi ramuak hati mamakd ka baa gjuo gden pandang dbungo nan sadang kambang g alah denai.

D g denai taragak bungo ka kambang d g bungo cinto di hati putiah. G d g tumbuahlah tumbuah., bungo di jambang d g kini lah badaun ondeh alah baputiak. Mungkin mak tungga sai betik gegoh niku.

G c jantuang hati dibuek sakik. Cindai chords by siti nurhaliza. [abm gb dbm e ab eb ebm db b] chords for kumbang hati || lagu lampung with song key, bpm, capo transposer, play along with guitar, piano, ukulele & mandolin. Keliling dunia nyak nyepok bandingan mu.

X5400x [intro] am7 g am7 em em9 em [verse 1] am7 c em. Jika terdapat kesalahan dalam penulisan lirik lagu mohon di maklumi. E am am g c f e. Chord raisa jatuh hati intro c f 4x c f ada ruang hatiku c f yang kau temukan c f sempat aku lupakan c f kini kau sentuh em am aku bukan jatuh cinta dm c a g namun aku jatuh hati chorus c dm ku terpikat pada tuturmu em f aku tersihir jiwamu am. Last edit on feb 11, 2014.

F ndak disiram pagi jo patang. B e gb7 ku babang khasa. F ndak disiram pagi jo patang. C layua bungo diseso kumbang. Gkumbang babeda datang manyayok bungo nan hacnya den padndang sajo g gadiak mandayo denai taharok raso ka tacngan ldapeh jadinygo gbaragak bungo kambancg patah malang nan jadgi ramuak hati mamadk ka baa juog gbaragak bungo kacmbang patah malang nan jagdi ramuak hati mamakd ka baa gjuo gden pandang dbungo nan sadang kambang g alah denai. G d g tumbuahlah tumbuah., bungo di jambang d g kini lah badaun ondeh alah baputiak.

Cindai chords by siti nurhaliza.

Tags: , ,

Related to Kumbang Hati Chord

Not Angka Lagu Naik Kereta Api

Not Angka Lagu Naik Kereta Api

Not angka lagu naik kereta api lagu anak lilis adelia lilisadelia on pinterest tanggapan atas 12 lagu anak yang menyesatkan purwoudiutomocom buku not lagu for. Not angka pianika lagu anak naik kereta api: Not Piano Naik Kereta Api – Tutorial...
Mengukur Tinggi Badan

Mengukur Tinggi Badan

Sensor tersebut akan aktif ketika dilakukan. Mengukur lingkar lengan atas 4. Cara Mengukur Tinggi Dan Berat Badan | Asosiasi Pelatih Kebugaran Indonesia Setelah mengukur tinggi badan, pengguna juga dapat berbagi dengan mengirimkan ke media sosial. Menurut centers for disease control...
Lirik Lagu Kelinciku Kelinciku

Lirik Lagu Kelinciku Kelinciku

Lirik lagu kelinciku 'kelinciku' adalah salah satu lagu anak yang populer di indonesia. C kelinciku kelinciku g kau manis sekali g melompat kian kemari c sepanjang hari c aku ingin menemani c7 f Tulis Kan Kalimat Pemberitahuan Yang Terdapat Pada...
Kokoronashi Chord Piano

Kokoronashi Chord Piano

/ character full face mask / under : Hope you like it.🔔new video and live every week, please subscribe and turn the bell o. Not Angka Pianika Stay With Me Miki Matsubara | If I Stay, Pianika, Not Musik Kokoronashi...
Not Lagu Muara Kasih Bunda

Not Lagu Muara Kasih Bunda

See more of muara kasih bunda on facebook. Maksi musiclirik :song :bunda.engkaulah muara. Chord Angka Piano Bunda – Delinews Tapanuli Press alt + / to open this menu. Tap jawaban yang menurut kamu paling benar. Unknown 5 agustus 2012 09.17....

Copyright © 2022 by Not Angka Lagu Pianika Online. Proudly powered by Wordpress.